Александр Босых (filosof_rodina) wrote,
Александр Босых
filosof_rodina

Category:

про о. Всеволода Чаплина и патриотическую общественность

Давно сюда не писал. Но большие текста хранить больше негде, постоянной публичной площадки нету, так что будем тут.

Новости все читали, обсуждения увольнения о. Всеволода уже идут вовсю, надо тоже чё-нить сказать наверное. Ну во первых многие профессиональные страдальцы за родину и нацию неоднократно спрашивали "а за что ты его уважаешь? Поп, при власти, продался поди, жирует на крови народной" и прочую чушь в этом духе. "Если человек чего-то достиг - это обязательно жЫд или продался" - первый закон патриотов! Тем, кого лично знаю, я много рассказывал. Тем, кого не знаю - не говорил и публично ничего не писал. Ибо не люблю за других говорить, пусть сами. Тык за что уважаю - ну хотя бы за это http://www.rbc.ru/politics/24/12/2015/567c3a6f9a79470e8c24b01b   и много за что ещё. Если о. Всеволод это отметит в выступлениях - размещу. Счас понабегут, кто-то злорадствовать, кто-то новую икону "страданий за правду" искать, типа "давайте к нам, у нас уютно, тепло, а к запаху можно быстро привыкнуть"... как эта возня политических импотентов надоела!

   В среде патриотов любят находится всегда "против", и когда вдруг могут стать "за" - моментально теряются. Сидят в каком то чану, обсуждают как все вокруг всё воруют, всё плохо, кругом жЫды и чЮрки и когда-нибудь "народ подымется". Вы бараны - народ это мы! И если вы, значительная часть, никуда не подымаетесь, даже из вечного своего болотца никого не выпускаете - никто не поднимется! Вспомните всех, у кого хоть что-то получалось на политическом и общественном поле - продались, жЫды, предатели, соглашатели и т.п. Ребят, вы ничего и никогда не добьётесь в этой стране. Именно "в этой", потому что "своей" вы её называть право потеряли сами, когда ушли в вечное подполье. Позиция "ах! У меня дома незванные гости - в знак протеста запрусь в шкафу и не вылезу, пока они не уйдут!". Да вам эти гости ещё объедки в шкаф кидать будут, чтоб не сдохли раньше времени, труп ваш выносить нехватало. Жрать будут из вашего холодильника, ночевать в постели с вашей женой. Выж сами заперлись?
   И главное эти люди никому не позволяют вылезти из своего уютного, правда немного вонючего, убежища! И сами не работают. Года три назад, по инициативе Антона Цветкова, провели ряд мероприятий, где знакомили лидеров общественных групп гоняющих мигрантов и нариков с представителями МВД. Договорились, что данных ваших не надо, можете просто быть на контакте и о ваших действиях уведомлять в день самих действий, давали сотрудников, которые должны были возможное противодействие местных ментов убирать и добиваться возбуждения дел. Всё для вам ....ять! Было чел 25, работали всего две группы и то недолго.... ещё таких случаев знаю много. Протестовать, рисовать свастики (илии кто во что горазд) на заборе и махать флагом - эт вот мы да, эт мы готовы! Подойти к вопросу системно, добиться разгона хотя бы одной точки - да ну нафиг, мы идею подали, свою работу сделали. Отличный подход, вы блин точно хозяева на своей земле!

    Любой, кто является нормальным, здравомыслящим человеком и при этом патриотом дела, а не слова - обходит эту среду подальше! Вовсе не из за "продажности", а просто потому, что работать профессиональные патриоты не любят, советы дают исправно, а если их не слушать - закидают вас фекалиями из своего любимого болотца.
Много людей при власти, которые понимают важность диалога с обществом, стоят на твёрдых позициях. Все обходят эту помойку политических бомжей и импотентов. И правильно делают. Искренне надеюсь, что о. Всеволод пойдёт по пути Рогозина, Глазьева и других уважаемых людей, которые не скатились в маргинальщину и жизнь показала, что были правы!

Tags: Александр Босых, Антон Цветков, Всеволод Чаплин, Дмитрий Рогозин, патриотизм, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments