Александр Босых (filosof_rodina) wrote,
Александр Босых
filosof_rodina

Categories:

очередные проявления фашизма в Европе - преследуют несчастных беженцев!

Оригинал взят у rusistka в Всё, что надо знать о европейских леваках, в одном событии.
"Леворадикальная активистка из организации No Borders была зверски изнасилована суданскими "беженцами", которых она намеревалась защищать. Произошло это в итальянском городке Вентимилья на границе Франции, где появился лагерь беженцев (во Францию не пускают, а в Италии оставаться не хотят - там пособия меньше).
Гуманистка пришла в лагерь со своей маленькой дочкой. Мамашу затащили в душ и пустили по кругу, включив громкую музыку. Ее истеричные крики никто не услышал. А те беженцы, кто в душ не поместился, совершали развратные действия с ее ребенком...
Когда кошмар закончился женщина пошла... Нет, не в полицию. А в родную организацию No Borders. Гуманисты-правозащитники в приказном порядке велели ей молчать и не давать огласку происшествию, так как это может привести к волне ксенофобии против беженцев по всей Европе.
Месяц женщина держалась, пытаясь преодолеть пережитый кошмар и полученную травму в одиночку. Потом не выдержала. Пошла в полицию...
Надо отдать должное итальянской полиции и местным властям. Они враз снесли весь лагерь беженцев, арестовав 30 суданцев и 20 правозащитников. Последние, видимо, тоже пойдут под суд за сокрытие преступления."
Цви Зильбер ©

Оригинал статьи

======================
Осуждать так называемых "беженцев" за изнасилование женщины и её малолетней дочери бессмысленно. Если ребёнок, например, залезет в клетку с голодным хищником, чтобы "погладить кису", последствия будут плачевными. Думаю, что этой женщине даже в голову не пришло бы пойти гулять ночью с ребёнком в тот район, где тусуются местные гопники. Хотя местным гопникам, в отличие от "беженцев", в свою очередь, никогда не пришло бы в голову всей бандой изнасиловать малолетнюю девочку.
А вот её коллеги по "левозащитной" деятельности, коренные европейцы - самые настоящие подлецы и подонки. Зная о страшном преступлении, которое произошло в легере "беженцев", они фактически его покрывали. А почему? Да потому, что все эти "левозащитные" организации являются паразитами, которые жируют на грантах. И если кто-то узнает, что в курируемом ими лагере произошло страшное преступление, то денежки от спонсоров перестанут капать в их личные карманы.
А европейским правительствам - это серьёзный звоночек. Конечно, обжегшись на "молоке" радикального шовинизма Третьего Рейха", они дуют на "воду" умеренного национализма. Но так больше продолжаться не может, потому что радикальная ксенофилия до добра не доведёт.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments