Александр Босых (filosof_rodina) wrote,
Александр Босых
filosof_rodina

Информвойна, чеченцы и чмопатриоты

Долго наблюдал на информационной войной с попкорном на диване, но "героическое" освобождение журналистов и очередной восторженный визг в сторону чеченцев от так называемых "патриотов" вынудил высказаться!

Во первых про журналистов - ну в упор я не понимаю чем они отличаются от обычных людей, с кем я живу в одном подъезде например. Однако если с соседями случится какая напасть - президент никому звонить не будет. Мой ограниченный разум не способен этого понять, увы. Далее - что там произошло то? Майданутые придурки свинтили корреспондентов и устроили показательное шоу. Ну обезьяны, что взять с тех кто в 21ом веке бегает по центру города с копьями и катапультами... Далее - переговорный процесс, после которого их выпустили. Я пропустил момент героизма. Точнее не понял где он. По моему мнению (оно конечно не подтверждено никакими сведениями и данными, Боже упаси, яж недалёкий и ограниченный человек) дело было так - чечены, через своих забросили удочку типа "чё вы журналистов держите, Запад на это нервно реагирует, давайте мы вам бабла отвалим (всё равно Кремль стократно возместит) а вы их выпустите". Укропитеки подумали (ну там есть же те, кто хоть чуток соображает) и решили - а чего нет? Ну и отдали. Кадыров вызволил - молодец, какая разница каким путём, главное люди на свободе. Но.... где тут повод для восторженного "Кадыров освободитель!", "Кадыров миротворец!"? Чё произошло то? Заложников захватывают к сожалению нередко. И ведутся переговоры по их освобождению всегда. Но людей, которые их успешно завершают, героями чёта не называют. Тотже самый Лайфньюс даст где то инфу что мол освободили и всё, хорош. А тут скулеж развели.
Я лично отчётливо понимаю, что Кавказ (весь без исключения) это понты. Скромность там в почёте к старости, и то не всегда. Главное быть "уважаэмым", делать что-то для этого или нет - вопрос второй. Для чего этот спектакль чеченцам я понимаю - остальным то не противно? хотя мне и на месте Кадырова было бы неприятно, случай рядовой, сотни наших ребят из спецназа получают пули при подобных операциях, а тут мирно всё и столько пафоса. Но я не чеченец (слава Богу), мне не понять.
Хотя Кадырову тоже несладко приходится - столько раз в положительном свете слово "русский" произносить.... тут недавно проходило интервью что-то вроде "мы ощутили себя русскими" - я аж прям представил как рядом стоят медики с реанимационным набором, а то вдруг бедняге Рамзану плохо станет. Сколькож успокоительного ему пришлось выпить, чтоб такое сказануть...

Во вторых - истерика по прибытию в Новороссию чеченских отрядов. Ну опять таки, для чего понты чеченцам - мне понятно. Они любят покрасоваться, даже если это ничем не подкреплено. Но накал слюноотделения у штатных интернет пропагандонов и так называемых "патриотов" меня лично удивил. В своём лизоблюдстве они превзошли самих себя. Если это не частная инициатива Кадырова, в очередной раз пропиарится, а задумка каких то идиотов в АП по теме "сплочения россиянской нации" то  зачем было убирать Суркова и чёта там переделывать в работе если совершаются ровно те же ошибки? Навязывание и слюни с экранов никогда народ не примет, пока будет видеть скотское поведение выходцев из Чечни на улицах, в ВУЗах, на работе!!! Если в АП это до сих пор не поняли - степень идиотии тамошних работников меня, как гражданина России, ужасает. Пока что всё тот же принцип - если про это не говорить то значит этого нет! Отличный подход, толку нет но зато можно от начальства пряничек получить, пока оно не прочухает что ему не всё докладывают.
Далее - про "наших", родимых... большей беспомощности и бесхребетности, чем та что демонстрируют наше публичное
патриотическое движение (да и часть национального), в русской политике не было по моему никогда! Зарубите себе на носу, идиоты слабохарактерные - ТОТ, КТО ПРИВЛЕКАЕТ ВО ВНУТРЕННИЙ КОНФЛИКТ ИНОРОДЦЕВ НЕ ДОСТОИН ДРУГОГО ЗВАНИЯ, КРОМЕ КАК ПРЕДАТЕЛЬ СВОЕГО НАРОДА!!! А это внутренний конфликт! Мы, славяне, сами друг с другом разберёмся! Без чечен! То что сейчас происходит есть воссоединение Русского народа! Отдельным пришибкам, как и во время раздробленности Киевской Руси, это не нравится. Но русские люди возвращаются домой! И никто нам больше для этого процесса не нужен. Вы же,"патриоты", те кто жалуется на тему "русских людей обижают" и что "русские должны быть хозяевами в своей стране", радуетесь тому что в нашей стране наводит порядок кто-то ещё? Тык вот, зачмырённые жизнью недоумки, запоминайте - ХОЗЯИН ЭТО ТОТ, КТО НАВОДИТ ПОРЯДОК В ДОМЕ!!! Если порядок будут наводить пришельцы с Альфа Центавра - то они будут хозяевами в стране. И это будет уже их страна, а не ваша! Нужно отчётливо понимать, что чеченцам абсолютно наплевать за кого им сражаться в этом конфликте. Они едут отрабатывать вложенные Кремлём бабки и убивать русских. Дисциплиной они никогда не славились - грабежи, разбой и прочий беспредел к местному населению не за горами. Кто за это будет отвечать? придётся, как мы по молодости, спрашивать с первых попавшихся. Пусть за соплеменников получают! Ибо на государство надежды нет!
Вспомним междоусобицу Киевской Руси, когда князья использовали тогдашних гастарбайтеров в борьбе за власть - это всегда грабежи и насилие, неродившиеся дети, угнанные в рабство русские люди. Или вспомним вторую мировую войну - все знают о массовых предательствах чеченцев и крымских татар (ссыкливую петушню, которая уничтожает эти исторические факты в угоду толерантности я вертел на.... в общем поняли на чём). Кто то знает о фактах присутствия этнических банд, которые перебежали к немцам, на территории собственно Германии? правильно - кому они там нужны? этож не солдаты, это именно банды, которых обхаживали с целью того, чтобы они беспределили в России. В Германию этих отбросов-предателей даже не собирались пускать. А тут - всё что награбите то ваше, советская власть вас угнетала, а мы разрешаем. Нормальный подход завоевателя. Но мы то на своей земле. Или "своей"?


в третьих - про героев. Про парней из спецназа я писал выше. Те же писаки, что с упоением строчили про освобождение журналистов и батальон "Восток", не дают больше одной строчки убитым солдатам в Дагестане или при других спецоперациях. А "патриоты" визжащие в экстазе на эту же тему, даже не вспоминают про наших героев. Которые давали отпор этническим бандам начиная с 90х. Которых по сей день травит система, называя фашистами и нацистами, которые всего лишь хотят мира для своего народа и своих близких. НАШИ ГЕРОИ - В ТЮРЬМАХ И НА ТОМ СВЕТЕ, А НЕ В БАТАЛЬОНЕ "ВОСТОК"! А чмопатриотишки этому похоже рады. Парни из нацдвижа не любят когда им лижут жопу, и не любят пустых трепачей, коими полно наше "патриотическое" движение. А с кавказом это канает - похвалил, подлизал и нормально. Мож даже пряничка дадут. Когда сажали Буданова и Аракчеева, Тихонова и Хасис, когда умирали наши русские парни, сражавшиеся за свой народ - журналисты выливали на них тонны помоев, патриоты стенали и стояли с флажками, но даж деньгами помогали единицы! А это те, кто имеет право называться героями! В отличии от пиарпроекта очередного дегенерата толераста во власти, фамилию узнаю обязательно скажу! В той же Новороссии сейчас находятся обычные русские парни, отслужившие в войсках, поехали добровольцами. Это и просто добровольцы, и представители различных организаций. Никто про них не пишет, президент никому не звонит, героями их никто не называет, пропагандоны не вылизывают. А героизм это скромность. А кавказ - это понты. Как то так!

Резюмируя: те "русские", кто радуются приходу чеченцев в Новороссию - чмошные ублюдки и холопы! Забывшие о травле наших русских ребят во время чеченских войн. Забывшие о 282ой статье, по которой судят русских и только русских. Забывшие о том сколько правых сидят в тюрьмах или отдали жизни в уличных разборках с "уважаэмымы лудмы" из кавказских регионов во имя мира для себя и своих близких. Вы никогда не будете хозяевами на русской земле, ибо вы готовы гнуться под кого угодно. Чем вы отличаетесь от толерастов - да только флагом пожалуй. Мне плевать на ваше мнение, на ваше существование. Можете отписываться от меня и не общаться! Чмошников и так слишком много вокруг к сожалению, чтобы ещё их рядом держать. В очередной раз убеждаюсь - патриотизм без национализма это разновидность рабства! Человек, любящий свою страну, в первую очередь любит свой народ! То есть он сначала русский, еврей, чукча, бурят, ингуш и т. д., а потом уже гражданин России. Все остальные - пустые брехуны без рода и племени!
Пропагандоны - вы мусор! Вы штатные говнописаки, которым скидывают задание и вы его отрабатываете. При этом продавая свои семья, своих детей, своё будущее. Но вам на это всё равно. Мне так же наплевать на ваше мнение и отношение ко мне - начальство скажет вы будете меня так же облизывать. Даже ненавидя и презирая меня, но приказ же есть приказ ) поэтому тоже можете относится ко мне как хотите, ибо смысла сохранять хорошие отношения с холопами я не вижу. С хозяевами вашими да, приходится считаться. А с вами чё говорить....
Tags: Александр Босых, Новороссия, Россия, Украина, межнациональные конфликты, межнациональные отношения, националисты, русские, чеченцы, чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments