Александр Босых (filosof_rodina) wrote,
Александр Босых
filosof_rodina

Categories:

Менту проломил голову торгаш с рынка, ой как неожиданно!

думаю все уже в курсе

"В Москве, на улице Матвеевская, при задержании выходца из Дагестана его родственниками друзьями было оказано сопротивление сотрудникам полиции. Один полицейский пострадал. Старший оперуполномоченный Антон Кудряшов находится в реанимации с открытой черепно–мозговой травмой, сообщает источник «Ридуса» в ГУ МВД по Москве.
Видео содержит ненормативную лексику.

Оперативники на территории рынка задерживали подозреваемого в совершении изнасилования 15–летней девушки, совершенного накануне, но на них набросилась толпа из 20–25 человек, сообщили «Интерфаксу» в пресс–службе ГУ МВД России по Москве. Коллеги пострадавшего смогли задержать подозреваемого. Остальные нападавшие смогли скрыться, ведется их розыск."
http://www.ridus.ru/news/100985/


Посмотрите на этих беспомощных хрюшек! Имею ввиду оперов конечно. Их чмырят, бьют прилюдно - а они уговаривают, нравоучениями занимаются. Какой-то чмошный рыночный торгаш просто взял, дал в дыню менту - а его УДЕРЖИВАЮТ! Не стреляют, даже не бьют - удерживают, оттаскивают. Я банально вспоминаю себя в 18-19 лет - эти торгаши с палками, арбузники с ножами, даж пистолетики кое у кого были - ползали в ногах и говорили "машына бэри, дэнга бэри, толка нэ убивай брат!". Причём валялись не перед сотрудниками полиции, которых по идее боятся должны, а перед пацанами фактически, старше 20-ти то никому не было.
Так жеж мы преступники! За нами охотились, преследовали, вычисляли. Принимали законы для борьбы с "русскими фашистами"! Давали денег и эфир толерантным ублюдкам. Создавали "антифашистские" проекты разные. Извинялись перед "добропорядочными гостями"! Ментовское начальство бодро рапортовало о выполнении плана по борьбе с "коричневой гидрой". Ну чё, побороли? Парней посадили Бог знает сколько, ещё много наших на том свете по разным причинам. Страна потеряла неравнодушных, кому не всё равно, кто боролся за её, страны, будущее. Не нравилось наше будущее? Ну добро пожаловать в ваше, толерантное, терпимое, мультикультурное! Со стреляющими посреди Москвы в воздух обезьянами, с многочисленными убийствами и изнасилованиями совершёнными мультикультурными гостями, с каким угодно лобби во власти, кроме русского. Нравится?

ну лицам правозащитной национальности то наплевать, их дети и имущество давно за пределами отсталой России... а вот мнение заплывших жиром генералов, все 90-е нещадно боровшихся со "скинхедами" и "фашистами" оооч интересно. Вы поняли, что с вами счас занимаются нетрадиционными сексуальными отношениями в особо извращённой форме? или бабки, которые вы получали за "слюшай, магазын аткрыть хачу, да" или "да пагарачился чэловэк, бываэт. Ана сама хатела, прям лэзла, а типэр врёт, мамай клянус", компенсируют положение опущенных? Счас какой-нить толстячок бодро выбежит на телеэкраны, промямлит что это недопустимо, позор, будут наказаны и всё такое. Наверное уволят кого-нить. Но никто из этих бурдюков с салом не посмотрит в зеркало и не подумает даже, что это они виноваты! Все 90-е, да вплоть до 2010, старательно боролись со всеми здоровыми русскими силами. Начиная от молодёжных субкультур, заканчивая славянскими ОПГ. Чем старательно, заботливо очистили поляну для ОПГ кавказских. Которые теперь вас, ментов, имеют во всех позах. А вы ничего сделать не можете, несмотря на то, что денег вам уже намного меньше перепадает. А то и вообще, в дыню, чтоб не мешался под ногами. Вот лично ОЧЕНЬ хочу, чтоб на такую операцию в следующий раз поехал какой-нить член "группы мониторинга экстремизма в интернете". Типа тех старательных, но не оч умных героев, которые на меня дело завели. Пусть увидят реальный мир, за который они сражаются в виртуальном пространстве. А поскольку их ценность как сотрудников не велика, да и мозгов не особо судя по моему делу - их будет не жалко. Пусчай Маги, Гоги, Гиви, Ахметы и т.п. душу отводят.


Предложение у меня такое:
готов представить проект по народной дружине. Но которая не будет подчинятся этим беспомощным недоразумениям, а заменит их на время формирования нового МВД. Это примерно год. В Москве около 30 000 активных, физически подготовленных людей правых взглядов в возрасте 20-35 лет, которые в общем периодически успешно занимаются диалогами с рыночными торгашами, который не получился у ментов на видео. Структурировать их можно примерно за полгода. Дайте нам полномочия МВД (отчётливо понимаю что будет надзор ФСБ, ну и ладно) и оружие. За первые две-три недели будет несколько сот трупов обезьян. Возможно пострадает несколько десятков наших (если чё - я сам будут активным участником, давать советы в блоге не собираюсь). Потом большинство беспредельщиков уедет из Москвы вместе с родственниками. Останутся те, кто приехал сюда не свои порядки наводить, а приносить пользу городу. Оставаться им тут или нет - решат их соседи, с кем они рядом живут.

Конечно будет вопрос - а как же мы отличим обезьян от людей? Да просто очень! Все либеральные программы по "адаптации", "толерантности" и прочий шлак абсолютно бессмысленны изначально! Потому те, кто приезжает в чужой город не заработать по быстрому, а жить - сами стараются интегрироваться в общество. Знакомятся с соседями, помогают, стараются быть полезными, вежливыми. Простой пример - город Пугачев. Чеченцы, которые там жили 20-30 лет это не чеченцы. Это СОСЕДИ! Местные их даже как чеченцев не определяют вообще. А вот те, кто приехали недавно, живут особняком, открывают палатки, магазины и даже не интересуются мнением жителей о себе - вот они чурки, чурбаны, нерусь, понаехавшие и прочие лестные эпитеты. И это НОРМАЛЬНО!!! Так всегда было, во все века! А больных толерантностью головного мозга надо вешать на столбах, как выкидыш цивилизационного развития.


ЗЫ верните мои бабки, которые я платил государству и которые шли на содержание этих позорищь в погонах. Я бездарям платить не хочу! Мы с братвой сами как-нить справимся.

ЗЫ2 да да, идиоты! Я для вас написал "больных толерантностью головного мозга надо вешать на столбах". Вы сюда заходите, мониторите. Привлеките за разжигание к социальной группе больные толерантностью головного мозга, бгг. Скоро вас, как в памятном случае с "казаком" - "эй мэнт! Ты что мэне кофэ нэ принос? нэ уважаишь? а ну нагыбайся, отрабатывать будэшь!"

ЗЫ3 примерный сценарий межнационального диалога в этом конкретном случае:
задержанного крутят жёстко, показательно жёстко. Параллельно товарищи ненавязчиво окружают группу поддержки.
как только пухлый Мага начал качать права - сказать "счас всё обсудим, давай поговорим". Параллельно сунуть руку в карман, достать газовый баллон и резко брызгаешь в глаза. Дальше по яйцам и добивай.
кто-то кидается на помощь - товарищ должен сделать подножку сзади. Когда тело упадёт - обоими ногами, как можно сильнее, прыгать ему на затылок. После такого не встают! Звук от удара только начавшейся подниматься головы об асфальт надолго запомниться ))
ихние бабы всегда лезут царапаться. Первый раз врежешь - визжат на всю улицу "убивают!". Второй раз врежешь - ложаться и тупо орут. Третий раз - уже тихо ноют. Это если бить без жести, просто чтоб место знала.

заметьте - в сценарии отсутствует оружие, которое у этих "защитников" порядка висело у каждого! Записывайте, олухи!


если кому показалось слишком жёстким - ну достало уже! Причём виновники этого всего опять будут писать записки и составлять аналитику почему так вышло. И им опять дадут на это денег. И не только не снимут, а повысят в должности. Тут пока не вижу как менять ситуацию, кроме крайне противозаконных мероприятий.
Tags: Александр Босых, МВД, кавказ, кавказцы, либералы, межнациональные конфликты, межнациональные отношения, менты, национализм, полиция, толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments