Александр Босых (filosof_rodina) wrote,
Александр Босых
filosof_rodina

Categories:

ещё по Мирзавеву. Вот это главная новость!

созвонился с адвокатом Михалкиной. Знаете в чём прелесть судебного решения? он срок отбыл )) ни в какой Кизляр он не поедет. День заключения под стражей за два считается. Всё! Может хоть сегодня идти в клуб, тусить с б......ми и нажраться от радости. 

по сути - будет обжалование. Если будет нужно - поддержим. Судья дал интервью, предлагаю обратить на него особое внимание: "Для того, чтобы народ, пресса правильно понимали, что написано в приговоре, поскольку правовая грамотность многим не позволяет правильно воспринять картину того, что произошло. Чтобы правильно разъяснить и пояснить, что произошло, — ответил судья.

Отвечая на другие вопросы он особо подчеркнул, что не мог назначить Мирзаеву большего наказания, поскольку «позиция прокурора в части снижения обвинения обязательна для суда». Переквалифицировать вменяемую Мирзаеву статью судья не мог, а та статья, на которую его вину переквалифицировала прокуратура, не предусматривает наказания связанного с лишением свободы." http://www.mk.ru/social/article/2012/11/27/779662-sudya-fedin-poyasnil-prigovor-mirzaevu.html

То есть судья по закону не мог дать больше, чем просила прокуратура!!! Мы опять слышим название этого славного ведомства! Если кто забыл - именно прокурорский приехал и освободил убийц Свиридова. Да случай с историческим клубом в Южном Тушино - менты сработали хорошо, а вот прокуратура "не правильно оформили улики"... какая прелесть, не правда ли? )))
Tags: адвокат Михалкина, политика, прокуратура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments