Александр Босых (filosof_rodina) wrote,
Александр Босых
filosof_rodina

гастеры на защите белоленточников. ТакЪ ПобедимЪ!

Оригинал взят у a_spinhead в Торгаши за Лёню Развозжаева
Вчера был в Новопушкинском сквере на акции оппозиции в поддержку заключенных и заметил там среди разных неадекватов рыночных торговцев. Люди, ранее барыжившие на Черкизоне и Лужниках, владельцы ларьков на "Садоводе" и "Пражской" пришли заступиться за Развозжаева, которого знают отньдь не как красного революционера, а как защитника крупнейших вещевых рынков столицы.
К сожалению, качество записи и фото на телефон оставляет желать лучшего, но суть ясна - гастарбайтеры, торговцы контрафактом, спекулянты и прочие деятели нецивилизованной торговли заявляют о поддержке Развозжаева, который, вероятно, в свободное от "Левого фронта" время, содействовал торгашам.

генацвале
ЛеняРынок
Вот человек характерной внешности держит плакат "Развозжаев - наш генацвале". Возможно, написано это от души - Леонид активно бился за сохранение вещевых рынков, а значит, и за сохранение рабочих мест таких парней, как этот, однако в свете текущей ситуации обретает этот плакатик двойной смысл. И, опять же, невольно задумываешься, что как раз в общении с представителями этнических группировок, крышевавших рынки, и могла начаться история, закончившаяся рандеву Развозжаева, Удальцова и Лебедева с Таргамадзе.
Мужики с рынков видят в Лёне своего парня, а не борца за пролетариев всех стран, мне же видны комичность, двуличие и мелочность всей недооппозиции!
И на последок, для тек, кто еще может сомневается в образе Развозжаева, вот этот пост со скринами его же Журнала:
http://dialogos-01.livejournal.com/54811.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments