Александр Босых (filosof_rodina) wrote,
Александр Босых
filosof_rodina

Все случаи неадекватизма власти по отношению к русским. Просьба содействовать.

Давно хотел создать этот пост. Хочу собирать все случаи неадекватной реакции, пригоровов, отзывов, высказываний и т.п. направленных против русских. Сюда войдут как татарские учебники о русских оккупантах, так и приговоры за листовки или фразы в интернете с высказываниями зажравшихся ублюдков типа Коха. 
Так же пригодятся ссылки на штрафы в 100 руб за стрельбу в центре Москвы тожероссиянам.

Большая просьба присылать ссылки. Властным блядям, которые выносят подобные приговоры и/или отпускают этнопреступников, мы отплатим. Если не сейчас то позже. Но это будет очень сильно зависеть от вас. А то многие пишут страдания в стиле Русских Людей Обижают, но сами ни заявление написать, ни выйти поддержать, ни деньгами помочь. Потрындеть только. В реале надо решать, иначе ничего не изменится, интернет для хомячков.

Но самое главное - КОНТАКТЫ ПОСТРАДАВШИХ ИЛИ ИХ РОДСТВЕННИКОВ!!!! Можно в личку.




ну вот номер первый допустим  - Житель Уфы, подозревавшийся в пропаганде экстремизма, признан виновным и осужден к году исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства. «На своей странице в социальной сети ВКконтакте 32-летний мужчина разместил изображение портрета императора Александра III с надписью «Россия для русских и по-русски — Александр III, российский император», а также изображение лица в маске, держащего пистолет с текстом «Россия для русских». Экспертиза признала, что указанные материалы своим содержанием возбуждают вражду к лицам нерусской национальности. Действия владельца странички квалифицированы по ч.1 ст.282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», — сообщили в республиканской прокуратуре.
www.bashinform.ru/news/492554/

UPD 1
Военные прокуроры не увидели в действиях рядовых Теймура Мамедова и Элбруса Мусаева, написавших на спинах 16 однополчан слов «Дагестан», «Азербайджан», «Гянза» и «QUBA» признаков разжигания межнациональной розни. По мнению ведомства, их поступок тянет на «хулиганство» и обусловлен «элементарной глупостью мальчишек». Следствие, однако, придерживается другой версии произошедшего. Скандал в одной из военных частей в Свердловской области произошел в августе 2012 года.  В начале октября Военный следственный отдел СК РФ по Екатеринбургскому гарнизону возбудил уголовное дело в отношении двух солдат срочной службы, призванных с Северного Кавказа, по части 1 статьи  282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства), и по части 2 статьи 335 УК РФ (нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими). По данным следствия, военнослужащие в/ч 61432  Теймур Мамедов и Элбрус Мусаев разбудили личный состав роты и пеной для бритья нанесли на спины 16 солдат слова «Дагестан», «Азербайджан», «Гянза», «QUBA». После чего сняли это на камеру мобильного телефона.
Источник: http://aktualno.ru/view/sverdlovsk/accidents/9777
Tags: Россия, беспредел, национализм, политика, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →