Александр Босых (filosof_rodina) wrote,
Александр Босых
filosof_rodina

Убирая грязь - поневоле испачкаешься.....

так и получилось. Надож что среди всех тамошних мужиков, что 8 марта что сегодня - отстаивать своё стала тока баба.....
зато я понял, почему в "развитых демократических странах" бабы становятся лесбиянками....

что касается самого случая - я реально не помню момента удара. Там до этого была стычка, я её толкнул, когда она была в шапке. Единственно, когда я был не прав - толкнул слишком сильно, она упала. Не хотел. Потом на меня сзади напал какой то тил, но быстро отбежал. Его кстати не задержали... но уже известно кто это, я пока не уверен стоит ли его привлекать. Но если либеральная общественность хочет, то придёться.

Собсно видео:


http://www.vesti.ru/videos?vid=403021
по порядку:
мы отнимали плакаты. Что показательно - НИ ОДИН "МУЖИК" НЕ СТАЛ ВОЗМУЩАТЬСЯ!!!!!!! Эта баба, в шапке стала. Попёрла драться, я её тупо оттолкнул. Именно положил руку на голову и толкнул, она мелкая совсем, чтоб не бить. Толкнул сильно - тут был не прав, не хотел. Потом на меня напал тот тип, о котором писал выше. Я за ним, ему кто-то из соратников вроде врезал. Потом смотрим на видео -
0:14 - она нападает на хорошего человека Антона, который тоже пришёл туда выразить протест. Хотя он весит кило 110 примерно (мужики, вы где были? ау!)
0:21 - я до этого тупил сзади, думал как её оттащить от Антона, ну не за волосы же. На этой секунде я по моему святой водой ей брызнаю, дотронулся до головы.
0:24 - она меня бьёт (этого я тоже не помню вообще кстати). Зачем она это сделала - я хз. В отделении её реально трясло - честно говоря подумал что наркоманка. Ну мы оба прошли экспертизу, посмотрим.
0:25 - летит в ответ (не помню). Я её не идентифицировал как цель вообще. Тут яж смотрю на неё.... хз кароче. Мож из за того что за последние двое суток спал часа три.
далее там кто-то типа начинает что-то говорить - встреваю, обмен довольно слабыми ударами, полиция разводит.

теперь резюме - я не жалею о том, что произошло. Жалею, что это сделал я! Не потому, что она женского пола - она феминистка, напала сама, не только на меня, она поддерживает осквернение святынь и т.п. Жалею потому, что мне это никакого почёта не принесло... "мужики" либералы - вы реально чтоль спецом лесбиянок выращиваете? чтоб за вас бились? мразота!

Теперь оптом всем сразу, особенно тем кто вконтакте пишет пачками:
"ты - ....нехорошее слово или слова...." - и вам того же! Помните тока, что эти "девочки" выступают за то, чтоб ваши дочери росли шалавами, публично раздевались и устраивали оргии.
"ты можешь быть тока баб, слабо выйти и т.п." - имеете право так говорить, согласен. Проверить можете на следующих мероприятиях на эту тему. Интернет-стрелками давно переболел, сорри.
"да мы тебя найдём, зарежем, убъём" - находите. Желательно на мероприятиях опять же. А то дома я не всегда выспавшийся, могу применить подручные средства. А в этом случае, даже при том что вы пострадаете - вынужден буду обратиться в полицию (ну как то мне надо будет драку у порога объяснить). А при встрече можем договориться без последствий в виде закона.
комменты типа "молодец" - да не молодец я в данном случае! Выполнил работу говночиста.
и наконец самый правильный вопрос "нахера ты это сделал?" - Кто-то это должен был сделать. Кто-то должен наводить порядок, защищать святыни!
Почему мне не стыдно - это не маленькая девочка. Это феминистка (кстати они же типа наравне с мужчинами, так?), она поддерживает извращенок со стажем, она позиционирует равенство мужчин и женщин (доказывает делами кстати, драться то полезла. В отличии от). Главное - она поддерживает плевок в душу верующим! За свои святыни нужно быть готовыми умирать если нужно! Конечно её бы высечь публично.
Но.... что было то было. Она ударила первая, есть наверняка другие видео, которые засняли нападение на меня и то, как она первый раз на меня попёрла с кулаками. Хотите судится - вперёд. Будет обоюдка. Я не добивал, попёр дальше на "мужиков", с места происшествия не скрывался, сам предложил себя освидетельствовать на наркотики и алкоголь, требованиям сотрудников полиции подчинился. Да и Антон на неё заяву кинет. Завтра с адвокатом встречаюсь.

по мне так это всё мелочи. Но знаете чему поражён? обилием поддержки!! На чужих, посторонних, мне плевать честно говоря. Свои знают мне цену. И в трусости и низости никогда не упрекнут. От них ожидал "БУГАГА! Ты крут". А мне пишут - "в след раз пойду с тобой, отличная тема, чего не звал". Этож не война - комедия. На меня напала феминистка-лесбиянка - получила по лбу. Парни - тут даже глум такой.... никакого почёта. Просто.... какое то ощущение брезгливости. Поржать то можно, но не долго. Брезгливость остаётся.

ну и последнее - почёта никакого. Самолюбие уязвлено. Брезгливо. Но надо! Вышел бы я ещё раз - да пожалуй! Потому что был риск, что они выйдут под подписку. В память всем нашим парням, которые сидят из за полной фигни, и за Веру - "Сиси-Писи" должны сидеть! Ибо мразь должна знать своё место!

а тем, кто относится к этому плохо, но хочет узнать почему так надо поступать - объясню. Ваши вопросы понятны, скепсис тоже. Имеете право. Спрашивайте.
Tags: pussy riot, Православие, драка, конфликт, политика, религия, феминизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1867 comments