Александр Босых (filosof_rodina) wrote,
Александр Босых
filosof_rodina

Дмитрий Рогозин - спутники скоро падать перестанут.

Дмитрий Олегович вчера разместил в ФейсБуке небольшой отчёт о начале своей работы.
"Принял сегодня руководство Росатома, ВПК при Правительстве, ОСК, Счетной палаты, Военно-научного совета при Генштабе... Завтра - Минпром, Оборонпром, ФСВТС. Они съели остатки недоеденного натовцами моего мозга)))
Если серьезно, вырисовывается картина маслом: сочетание проблем и прорывных идей. Люди приходят разные - взгляды тусклые и, и наоборот, горящие. Много толковой молодежи (правда, не знаю, кто теперь для вас молодежь)))
До конца недели составлю первое представление. На праздники начитаюсь бумаг. После 10 января - поездки по предприятиям и научным центрам.
В пятницу позову к себе и поздравлю ветеранов ВПК СССР - наших великих дедов. Хочу их привлечь к работе - настолько, насколько они потянут.
В общем, спутники скоро падать перестанут. Я их к небу приклею)"
http://www.facebook.com/dmitry.rogozin/posts/312534052103274
человек начал с того, чем должна власть заниматься в первую очередь - с личных встреч. Со сбора информации с полей. Это то, чего боится наша власть - диалога с народом. По идее на все митинги недовольный должны выходить госчиновники высокого уровня. Да и Путин тот же, если хочет быть реальным лидером. И разговаривать не с макаками на трибунах (о чём с ними разговаривать можно вообще?) а с обычными людьми в толпе. "Здравствуйте, вы скандируете такие то лозунги - а почему, что вас не устраивает?". И людей надо слушать, делать выводы. Рогозин этого не боится и всегда общается с людьми напрямую. За что и пользуется уважением.
Да и у власти есть примеры положительные - губернатор Липецкой области - оч простой в общении человек, бывший директор колхоза, жизнь региона знает. Разговаривает доступно и понятно... и я сомневаюсь что кто-то в Липецке и окрестностях будет протестовать против него - регион один из немногих, кто приносит доход. Такие люди должны быть в кремлёвских креслах, те кто не боится собственного народа. Кадры надо искать и ЗВАТЬ на работу, потому что если человек неравнодушен - он уже занят!!! И его нужно просить идти на повышение, служить стране. А у нас тащат "своих", лишь бы место занять.... я это вижу на примере работы с детьми и подростками - очень талантливые люди сами, на свои деньги и средства, терпя поборы чиновников, занимаются детьми, организуют клубы, лагеря, придумывают программы, ищут деньги... А чиновникам они не нужны - потому что воду баламутят, привычный пейзаж болота портят!
В общем бум надеяться что офисный планктон и либеральные шизики сподвигнут власти на серьёзные кадровые перестановки. И среди новых людей будет больше патриотов, которые не видят себя на Западе, а у них только один выход - развивать и укреплять свою Родину - Россию.
Tags: Кремль, Рогозин, Россия, кадры, оппозиция, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments