Александр Босых (filosof_rodina) wrote,
Александр Босых
filosof_rodina

эй, администрация президента, АУ!!!

Вы там опять экспериментируете? не надоело? ))
Ну кому пришла идея вырастить типа жёстко оппозиционных политических клопов нацдемов и попытаться их вывести в лидеры мнения от русского движения? Этож бесполезно. Вы хотите чтоб ещё на пару лет движ иллюзию новых борцунов получил? не получится, ониж дико смешны своим пафосом, не умеют люди разговаривать так как надо.
Или вы решили забить на попытки контролировать движение и решили сделать замануху для кухонного овощебыдла? ну да, тут пипл может схавать. Выходят на акции, вЕдРо матерят, даж по нескольку суток ареста получали... да ещё их поддерживает виртуальный чемпион по виртуальной борьбе с коррупцией, известный интернет-борцун карНавальный. Да, какая то часть обывателей на это поведётся. Но толку? ))) они же как сидели дома, так и будут сидеть. Кого бы они за лидеров не считали. Рулить то будем мы ) и боятся будут нас и мы будем решать где и как применять силу. (для справок - "мы" это правое движение, а не какая то конкретно организация). Да, у нас есть такая беда как "нафиг надо" и "пусть будет". Болезни русской нации с начала времён. Но если движение захочет - ваших клопов с улиц сдует просто. Как вы не угрожайте и не покупайте авторитетных ОФ людей - вы только растите теневых лидеров под ними. А как только акции нацдемклопов перейдут под охрану ОМОНа - плакала ваша идея ))))

Владислав Юрич, дорогой. У вас то мозги есть! Скока за последнее время вам предлагали проектов из серии "управляемый национализм"? всеж провалились. Не пора ли сменить авторов? там же детские ошибки совсем. И в нынешнем случае так же... да и пропалились вы с разрешениями и лозунгами и трогательной идиллией всех неуважаемых людей в одном проекте. Аккуратнее надо быть, если хотите чтоб никто не догадался ))
Не прокатит это. Даже перед выборами. Вы получите короткий всплеск популярности среди молодняка после РМ (это при условии что на РМ ничего не будет ;-) ). И всё.... на большее эти надутые пафсоные товарищи с завышенным самомнением и стукачом карНавальным не способны. 
Tags: Администрация Президента, Кремль, нацдемы, национализм, политика, политпроекты, правое движение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments